الخميس، 28 فبراير، 2013

كوسة باللبن



المقادير:

لحمه مفرومه
بصل مفروم ناعم
بهارات مشكله
فلفا ابيض واسمر


الطريقة:

نقلي المكونات على النار مع شويه زيت زتون لحد ما يستوي

بنكون مجهزين علنار لبن رايب وبيضه وحده وشويه نشا مدوبينه بمايه نخلطهم بالملعقه لحد ما يتجانسوا
وبنكون محضرين نعناع اخضر بس يغلو علنار يعملوا فقاقيع
نضع النعناع  بعروقه حتى يتشرب اللبن الرايب طعم النعناع5 دقائق ونطفي النار

بنكون قاليين الكوسه بزيت وفينا نسلقها نص سلقه حتى تتدبل ما تطول لتستوي وبنحشيها الخلطه لحم المفروم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق