الخميس، 28 فبراير 2013

ارز باللبن






نضيف اللبن وبنضيف فوقه القشطه والكريما وبنحركهم مع بعض لينجانسوا مع اللبن وبنضيف جوزه الهند كمان وبنضيف فوقهم الرز وبنحرك وبنحط الشاطه وبنهديهم على نار هاديه لحد ما الرز يستوي امامه كده من تلت ساعه لنص ساعه وكل شويه نيجي نقلب عشان ما يمسكش ببعضه بس يستوي الرز بنضيف سكر
 وبنحرك وبنجيب نشا تنحطه وندوبه في شويه مايه عشان ما يكلكع ونحركه بسرعه باللبن
 واخرحاجه بنحط الفانيلا او ماء الورد
او المستكه وان عملتوه بالمستكه دفوه مع شويه سكر وضيفوه بالاخر عشان ما يمرمرش ما تكتروش 
 بالهنا والشقا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق