الخميس، 28 فبراير 2013

الطرطور و الشكشوكه اللبنانيه




الطرطور

اكله مع السمك عباره عن طحينه وكريما او زبادي ولبن كريمه لباني للطبخ وبقدونس اما مغروم ناعم او معصور وطماطم حبات صعيره اومعصوره وملح زيت زتون
نكسر الطحينه بالكريماونزيد فوقها لمونه بدون بزر ولا فشر ليها لحدما تصير مرخيه ارخى من البشاميل بشويه
ونحط البقدونس والطماطم زيت زتون رشه

الشكشوكه اللبنانيه

عباره عن قلقل رومي وطماطم بيبي صغيره او مقطعه مكعبات و4 قصوص توم وبصل مفروم
نقلي البصل والتوم بزبده وشويه زيت حتى ما تحترق الزبده بس يدبلو نضيف الفلفل الرومي الكميه يلي بنحبا وبس يدبل نزيد الطماطم فوقهاوبنرش ملح وكزبره ناشفه والف هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق