الخميس، 28 فبراير 2013

تارت الفريز-الفراوله



مقادير الكريما:

2 كوب لبن يعني حليب
-2 بيض ملعقه صغيره فانيلا
- ملغقتين دقيق يعني طحين
- برش حامض يعني ليمون

الطريقة:

نبدا نحط المكونات على النار نحرك لحد ما البيض ينخلط مع المكونات كلها
لازم نبقى محركين ايدينا كتير ما نوقفن لنشوف بالونات يعني فقاقيع يعني قرب يستوي
 نضيق برش الحامض بنحط شوي زبده وفانيلا بنتركون ليجمدوا

بنحضر البسكوت بنخلطه مع زبده بنضيف 2 كب سكر ناعم
 وبنجيب قالب التارات 
بنترك الكريما يلي عملناها تبرد بنحطن على البسكوت وبنزينا بالفراوله
صحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق