الأربعاء، 17 أبريل 2013

تارت الموز و الكرامل







المقادير:

375 جرام بسكويت

نصف كوب زبدةمذابة من غير ملح
...
كوب كريمة او باكيتات دريم ويب ونعملها كما مكتوب على العبوة

2ملعقة كبيرةسكر بودرة

3حبات موز كبار

شكولاتة مبشورة للزينة

علبة كراميل جاهزة أو مصنوع بالبيت
رابط لطريقة صوص الكراميل

http://forums.fatakat.com/thread3502224

الطريقة:

نفرم البسكوت ثم نضيف له الزبدة السايحة
نضع خليط البسكوت في صينية تارت أو صينية تشيز كيك
ويفرد فى القاع والجوانب مع الضغط عليه باليد جيدا ،
ثم نضعه بالفرن لعشر دقائق ونتركه يبرد تمامآ حتى يتماسك
وممكن نضعه بالثلاجة بدل الفرن

نضع عليه شرائح الموز

ثم نضع الكراميل فوق الموز

ثم نخفق الكريمة مع السكر بالمضرب الكهربائى حتى تغلظ
مع الحرص عدم زيادة الخفق حتى لاتتحول الى زبدة


نضع الكريمة فوق الكراميل والموز

ونزينه بالشكولاتة المبشورة ويقدم







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق