نضيف اللبن وبنضيف فوقه القشطه والكريما وبنحركهم مع بعض لينجانسوا مع اللبن وبنضيف جوزه الهند كمان وبنضيف فوقهم الرز وبنحرك وبنحط الشاطه وبنهديهم على نار هاديه لحد ما الرز يستوي امامه كده من تلت ساعه لنص ساعه وكل شويه نيجي نقلب عشان ما يمسكش ببعضه بس يستوي الرز بنضيف سكر
وبنحرك وبنجيب نشا تنحطه وندوبه في شويه مايه عشان ما يكلكع ونحركه بسرعه باللبن
واخرحاجه بنحط الفانيلا او ماء الورد
او المستكه وان عملتوه بالمستكه دفوه مع شويه سكر وضيفوه بالاخر عشان ما يمرمرش ما تكتروش
بالهنا والشقا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق