الخميس، 28 فبراير 2013

رز المعمر الحادق بالفرن



المقادير:
رز مصري 
ولبن سايب
 -ملح
-سمنه بلدي ملعقتين كبار
 -قشطه

الطريقة:
ننقع الرز في شويه ماي بعد غسله جيدا في صينيه يلي رح نستعملها بالفرن لمده خمس دقايق نصفى الماء ونضع سمنه بلدي وقشطه واخيرا اللبن والملح
 نضعه بالفرن لمدة ساعة وربع اول الوقت نار عاليه والوقت التاني نار هاديه حتى ما يشيط الرز ويحترق
الرز بنضفله اللبن زي الماء حتى ما يعجن قصدي كميه اللبن زي الماء الي بنطبخها على النار بس دي فرن وفيها لبن واعملو الكميه الي تحبوها
بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق