الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

خبز التورتيلا و فاهيتا الدجاج

طريقة سهلة لعمل خبز التورتيلا و فاهيتا الدجاج


خبز التورتيلا:

كوب دقيق
رشة ملح
2 م زبدة
تلت كوب ماء


سخنى الطاسة على درجة حرارة متوسطة

ضعى الخبز و عند ظهور الفقاعات اقلبيها و اتركيها 20 ثانية
اقلبيها مرة اخرى واتركيها 20 ثانية اخرى
نضع الخبز جانبا

نغطى الخبز لكى يظل طريا

فاهيتا الدجاج:

م  ك زيت زيتون
م ك زبدة
صدور فراخ متتبلة مقطعة شرائح

(نص ليمونة و ملح و فلفل توم بودرة)

بصل جوانج
فلفل اخضر و الاوان مقطع شرائح
مشروم
ملح  فلفل
بابريكا
بهارت فراخ

نضع الزيت و الزبدة 
ثم الفراخ حتى تاخد لون 
نضع البصل و الملح  والفلفل
ثم باقى المكونات و البابريكا و البهارات
و نتركهم على نار متوسطة حتى تنضج المكونات

قدمى الفاهيتا فى خبز التورتيلا مع اضافة المايونيز و الكاتشب
او المستردة
ممكن اضافة جبنىة شيدر او بارميزان لتعزيز النكهة





هناك 4 تعليقات: